Sistemas de frenos para turismos - Becker, R. (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto de los sistemas de frenos para automoviles tipo turismo. Contenido: Instalaciones de freno; Componentes de las instalaciones de freno; Sistema antibloqueo ABS; Componentes del ABS; Regulación antideslizante de aceleración ASR; Bancos de pruebas de frenos.