Indios nativos de norteamérica : pricipales tribus - Berman, Franz ((Iberlibro ;)
Esta obra contiene una breve descripción de los usos y costumbres, así como datos históricos sobresalientes, de cincuenta y nueves tribus indias que poblaban el territorio que actualmente ocupa Estados Unidos.