Fragmentarium - Eliade, Mircea (Nueva Imagen)
Compendio de ensayos y artículos publicados por el intelectual rumano Mircea Eliade (1907-1986) entre 1932 y 1939. Reconocido mundialmente por sus estudios de las religiones, el mito y la simbología, Eliade explica que en estos textos el lector encontrara numerosos puntos de contacto entre su creación literaria y su producción teórica.