Introducción a la programación con Java : un enfoque orientado a objetos - Arnow, David M. (Addison-Wesley)
Contenido: Sumergiéndose en Java; Utilización de los objetos; La utilización de las clases; La definición de las clases; El proceso de diseño de clases; La implementación de los métodos y el procesamiento numérico; El control del comportamiento -ejecución condicional; La verificación del comportamiento de los objetos; El tratamiento de múltiples objetos; Iteración; Organización de objetos; Recursividad; Ejemplos; Extensión del comportamiento de una clase; Excepciones.