Sistema de inyección de gasolina KE-Jetronic - Bauer, Horst (edición) ((Instrucción Técnica))
Folleto de la bomba de inyección para motor de gasolina. Este tipo de inyector ofrece la combinación de los requistos de potencia, economía y la calidad de los gases de escape. Contenido: Combustión en el motor de gasolina; Control del motor de gasolina; Sistemas de inyección de gasolina; KE-Jetronic.