New Health Facilities - Mostaedi, Arian ((Architectural Design 3))
Muestra de 27 proyectos arquitectónicos de hospitales y centros de salud, representativos de los cambios ocurridos en este género a fines del siglo XX. Las arquitecturas alemana, austríaca, española, francesa, inglesa, irlandesa, italiana y norteamericana están presentes en esta selección, que refleja las tendencias finiseculares de reunir en los centros de salud la funcionalidad con el agrado estético, la importancia de la iluminación en estos espacios y la paulatina eliminación de los hospitales como sinónimo de frialdad.