Bomba rotativa de inyección VR de émbolos radiales - Reuter, Uwe (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto de la bomba de inyección para motor Diesel. Contenido: Combustión diesel; Sistemas de inyección diesel como visión de conjunto; Bomba rotativa de inyección VR de émbolos radiales; Regulación electrónica diesel EDC; Sistemas de ayuda de arranque.