Sistema de inyección de acumulador Common Rail, Diesel - Isenburg, Ralf (autor) ((Serie Amarilla Bosch. Conocimientos Técnicos de Automoción, Control del Motor Diesel))
Folleto del control electrónico del motor Diesel. Contenido: Técnica de inyección Diesel como visión de conjunto; Sistema de inyección de acumulador Common Rail; Regulación electrónica Diesel EDC; Sistemas de ayuda de arranque.