Bujías de encendido - Niegel, Andreas (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto sobre las bujías de encendido para motores de gasolina. Contenido: Combustión en el motor de gasolina; Motor de gasolina y encendido externo; Requisitos, estructura, grado térmico, adaptación y comportamiento de las bujías de encendido.