Bomba rotativa de inyección tipo VE - Adler, Ulrich (dirección) ((Instrucción Técnica))
Folleto sobre el inyector Bosch para motores diesel con regulación electrónica. Contenido: El motor diesel (de gasóleo); Instalación de inyección; Alimentación de combustible; Regulación mecánica; Regulación electrónica.