Introducción a la arquitectura y representación gráfica - Griffin, Anthony W. (Pearson)
Libro de técnicas para el dibujante de arquitectura que combina el uso de la computadoras en el diseño con el dibujo tradicional y creativo. Del primero da las técnicas con ejercicios progresivos y la instrumentación para el mismo.