New Working Spaces - Mostaedi, Arian ((Architectural Design 3))
Análisis de 27 proyectos arquitectónicos de espacios laborales, que comparten -ente otros aspectos- el uso de nuevos materiales respetuosos tanto con los trabajadores como con el medio ambiente; la investigación de nuevas formas y tipologías capaces de ofrecer versatilidad y flexibilidad a los entornos del trabajo y la preocupación por crear ambientes relajados. Los proyectos seleccionados se inscriben en las tradiciones de las arquitecturas alemana, austríaca, belga, española, francesa, holandesa, inglesa, italiana, norteamericana, sueca y suiza.