Impresiones del porvenir : México - González, María Angeles (edición); Corredor Esnaola, Jaime (presentación) ((Expo Hannover ;)
Presentación de trabajos fotográficos de mexicanos sobre la Expo 2000 de Hannover, Alemania. Con el propósito de guardar una memoria cinco escritores y cinco fotógrafos registraron mes con mes imágenes y descripciones del ambiente de la exposición. En estos destacan los bailes regionales, conjuntos musicales y la vida cultural y social de México.