El tiro de gracia - García Cabral, María Inés ((Teoría y Práctica del Arte. Punto de Fuga))
A partir de un planteamiento teórico que constituye propiamente un modelo de lectura de la imagen fotográfica, los autores analizan la obra de la estadounidense Cindy Sherman y del alemán Albert Ebert.