Estética feminista - Ecker, Gisela ((Antrazyt ;)
Selección de once reflexiones sobre estética feminista, producidas en el marco del desarrollo de este movimiento social en la antigua Alemania Federal. A diferencia de otras tradiciones del pensamiento feminista, esta antología refleja la preocupación de las intelectuales alemanas por todas las formas de expresión artística y el grupo de autoras, formado por creadoras y críticas, es una prueba de ello: la escritora Christa Wolf; la cineasta Jutta Brückner; la pintora Gisela Breitling; la arquitecta Christiane Erleman; Silvia Bovenschen, pionera de la discusión sobre la estética feminista; Elisabeth Lenk; Sigrid Weigel; Heide Göttner-Abendroth, interesada en la teoría de la comunicación; Gertrud Koch; Eva Rieger y Renate Möhrmann.