San Juan del Río : geografía e historia - Ayala Echávarri, Rafael (edición de autor)
Historia de San Juan del Río, lugar de nacimiento del autor, en donde se queda plasmado lo trascendental, los momentos de grandes vivencias sociales, la economía a través de los siglos, las calles, de este pueblo del estado de Querétaro.