La misión del historiador José de J. Núñez y Domínguez en archivos de Europa : 1937-1939 ((Anales del Instituto Nacional de Antropología e Historia ;, 1947)
Este es un sobretiro del tomo 2, de los Anales del Instituto Nacional de Antropología e Historia, y habla de la investigación histórica de José de Jesús Núñez y Domínguez en Archivos de Europa.