Artes de México : el tequila : arte tradicional de México - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1999)
Ensayos en torno a la historia del tequila y su paradójica transformación, pese a ser una bebida de origen regional, en símbolo indiscutible de la identidad nacional de un país marcadamente centralista. Incluye un análisis sobre la presencia de esta bebida en el cine y la literatura, así como un ensayo fotográfico sobre ella.