Artes de México : Museo Franz Mayer - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1994)
Número que abre con una entrevista al director del museo, quien habla sobre la historia de la colección de arte que Franz Mayer creó y con la cual constituyó luego, el museo. El resto de la revista, es de alguna manera, una vistia guiada por las colecciones.