Historia de San Luis Potosí : de los tiempos nebulosos a la fundación del pueblo de San Luis Potosí - Velázquez, Primo Feliciano ((Historia de San Luis Potosí ;, 1946)
Historia del estado de San Luis Potosí, dividida en cuatro tomos. Este primer tomo cubre desde el período prehispánico hasta la fundación del pueblo de San Luis -después ciudad de San Luis Potosí- a fines del siglo XVI.