El Palacio de Gobierno de San Luis Potosí : apuntes para su historia - Rodríguez Barragán, Nereo (1950)
Historia del Palacio de Gobierno de San Luis Potosí, desde su construcción hasta la descripción de los acontecientos más importantes que han sucedido dentro de él.