Artes de México : Colima - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (2001)
Monográfico que lo mismo indaga en la evolución histórica de la ciudad de Colima, que en sus manifestaciones culturales contemporáneas, o en la arquitectura que se ha desarrollado en ella.