Recuerdo del IV [i.e. cuarto] centenario de la fundación del pueblo de Santiago de Querétaro, 1531-1931 : adiciones a las glorias de Querétaro - Zelaa e Hidalgo, José María (1931)
Con motivo de la celebración del cuarto centenario de la fundación de Querétaro, se reedita esta obra que fue publicada originalmente en 1810. Es, a su vez, una adición a otra obra escrita por el mismo autor en 1803, en la cual se dan descripciones generales de la ciudad de Querétaro en esos años y breves biografías de famosos queretanos, principalmente religiosos.