Historia de la construcción medieval : aportaciones - Castro Villalba, Antonio ((Quaderns d'Arquitects ;)
Obra sobre las características de la construcción en la arquitectura medieval, que por una parte busca mostrar las características técnicas de ella, y por otra, indagar en las perspectivas teóricas que la sustentan y en la convicción social que la dotaba de un sentido trascendente. No hay que olvidar que el gótico es la construcción que tiende a Dios.