Diario de Querétaro : año de 1821 - Argomaníz, Francisco Xavier ((Documentos para la Historia de Querétaro ;, 1973)
El diario completo de Francisco Xavier Argomaníz abarca de 1807 a 1827. Este volumen incluye el año de 1821, porque en ese año se desarrollaron en la ciudad de Querétaro acontecimientos que tuvieron gran trascendencia en la consumación de la Independencia.