The Product Book - McDermott, Catherine (edición) ((Mastercraft Series))
Obra que ofrece un panorama de las agencias de diseño industrial más reconocidas, presentadas alfabéticamente. En cada caso se incluye un ensayo sobre la evolución, características y logros de la firma, con ilustraciones de algunos de sus trabajos, acompañadas con la ficha técnica de la obra.