Education and Training in Japan - Rohlen, Thomas P. ((Routledge Library of Modern Japan))
Selección de 55 textos acerca de la educación y la capacitación laboral japonesa, distribuidos a lo largo de tres volúmenes. Aunque el espectro temático abordado por los colaboradores es amplio, sobresale el tratamiento de las relaciones entre el trabajo y la educación y las propuestas comparativas de la educación japonesa con la norteamericana.