Japan's International Relations : Politics, Economics and Security - Hook, Glenn D. (autor) ((Sheffield Centre for Japanese Studies/Routledge Series))
Estudios sobre las relaciones internacionales de Japón en el tránsito del siglo XX al XXI. Los autores analizan los nexos del país asiático con Estados Unidos, con Europa, con Asia del Este y con organismos internacionales en torno a una agenda temática integrada por la economía, la política y la seguridad.