Showa Japan : Political, Economic and Social History, 1926-1989 : 1941-1952 - Large, Stephen S. ((Routledge Library of Modern Japan))
Historia social, política y económica de Japón durante el período Showa, denominación que reciben los años 1926-1989, correspondientes al régimen del emperador Hirohito. Integrada por 59 ensayos, la obra está dividida en cuatro volúmenes, referentes respectivamente a los períodos 1926-1941, 1941-1952, 1952-1973 y 1973-1989. Los textos están organizados, a su vez, en cada tomo en tres ejes temáticos: política y economía; relaciones internacionales y sociedad y pensamiento.