Understanding Japanese Society - Hendry, Joy ((Routledge Japanese Studies Series))
Introducción a la cultura y la sociedad japonesas, que abarca un amplio espectro de prácticas e instituciones de esta nación. La obra inicia con un acercamiento a la vida familiar y el espacio doméstico y atraviesa espacios más complejos como el sistema de gobierno o el sistema político, prestando en todo momento atención a las formas como la población japonesa percibe, clasifica y ordena el mundo.