Glosario arquitectura y construcción - Broto, Carles (Instituto Monsa de Ediciones)
Diccionario, dividido en dos tomos, formado por más de treinta mil entradas que reúne las más importantes voces técnicas de los campos de la construcción y la arquitectura. El primer tomo presenta las entradas en español, con sus respectivas definiciones y al final, las correspondientes equivalencias del término en inglés, en francés y en alemán. El segundo tomo es un glosario y permite la búsqueda inversa: son tres listas de términos -una en inglés, otra en francés y la tercera en alemán-, para cada uno de los cuales son señaladas sus correspondencias en los restantes tres idiomas.