Violencia en parejas jóvenes : análisis y prevención - González Méndez, Rosaura ((Psicología Pirámide))
Investigación de carácter descriptivo cuyo objeto es el análisis de los grados de violencia que manifiestan los jóvenes en sus relaciones de pareja. Las autoras, quienes desarrollaron su trabajo con una muestra de más de mil estudiantes de enseñanza media con edades de los 16 a los 18 años, exponen los antecedentes que pueden conducir a las relaciones a una situación de riesgo y las vías por las que puede hacerse una labor de prevención en el ámbito educativo.