Marketing internacional - Nieto Churruca, Ana (Pirámide)
Libro de comercio internacional con elementos de dirección administrativa. El desarrollo de esta disciplina se debe al impulso del proceso de globalización de la economía mundial, a la expansión del internet como vía de comunicación generalizada y está articulada por organismos y tratados comerciales internacionales. Contenido: Estructura del comercio internacional; Marketing internacional en la empresa; Marketing-mix internacional; Internet y marketing intrenacional.