La convivencia y la disciplina en los centros educativos : normas y procedimientos - Ramo Traver, Zacarías ((Didáctica y Pedagogía))
Descripción y análisis de las normas y procedimientos que pueden aplicarse para proteger, conservar o restaurar -si es el caso- la disciplina y la convivencia en los centros educativos, complementada con reflexiones teóricas sobre el tema y documentación jurídica -española e internacional- sobre los derechos y deberes educativos.