La educación primaria : retos, dilemas y propuestas - Arànega Español, Susanna ((Graó ; Biblioteca de Aula. Diseño y Desarrollo Curricular))
Serie de reflexiones y propuestas acerca de la educación primaria en España. Los autores hacen una revisión de la etapa en sí misma; el modelo de la escuela de primaria; el currículum; la práctica educativa; los agentes del proceso (alumnos, docentes y padres de familia) y las relaciones entre sociedad, educación e instituciones educativas a inicios del siglo XXI.