El inca Garcilaso - Miró Quesada Sosa, Aurelio (1948)
Este es un estudio biográfico acerca del inca Garcilaso de la Vega, autor de Los Comentarios Reales, a propósito de la conquista de Perú, los cuales son considerados una fuente esencial sobre el tema.