Cronología de los gobernantes de Panamá : 1510-1967 - Alba C., Manuel María (1967)
En este libro se encuentra información sobre doscientos cuarenta y nueve gobernantes de Panamá, desde la Epoca Colonial hasta mediados del siglo XX.