Diseño de componentes de máquinas - Orthwein, William C. (CECSA)
Texto de diseño de componentes de máquinas, presenta temas como: frenos y embragues sin fricción, histéresis y unidades de corrientes en remolino, selección de trasmisores para el diseño de cualquier tipo de máquina y componentes hidráulicos; además de la aplicaciópn de métodos numéricos y la programación en computadoras en problemas de diseño.