Tras el falo : el diario de Johana de Bilbo - Ochoa, Anabel ((El Altar de Venus ;)
Novela de la escritora española Anabel Ochoa, bilbaína nacida en 1955 y quien ha sido dos veces finalista del premio internacional de literatura erótica La Sonrisa Vertical, convocado por editorial Tusquets: por esta obra y por los cuentos Erótika Tanátika, coescritos con Josu Iturbe. Ochoa es también autora del poemario La lengua muerta, ha participado como actriz en la obra de teatro Los monólogos de la vagina y ha desarrollado en México varias actividades para la divulgación de la educación sexual.