Historia particular del Estado de Jalisco : desde los primeros tiempos de que hay noticia hasta nuestros días - Pérez Verdía, Luis (1911)
Historia del estado mexicano de Jalisco, que abarca desde la época prehispánica con los primeros pobladores de la región, hasta 1880 aproximadamente. Contiene también varias biografías breves sobre los jaliscienses destacados en diversas áreas del conocimiento, de la historia y del arte.