En la muerte de José Vasconcelos : oraciones fúnebres - Torres Bodet, Jaime (autor); Acevedo Escobedo, Antonio (preliminares) ((Oraciones Fúnebres ;, 1959)
Compilación de discursos que se pronunciaron después de la muerte de José Vasconcelos, como homenaje a este conocido escritor, político y educador.