Tres conferencias sobre la fundación y desarrollo de Arandas, Jalisco - Martínez Camarena, Rafael (1961)
Historia del desarrollo de Arandas, Jalisco en diferentes áreas, desde que fue fundada en la Colonia hasta el siglo XX.