San Miguel el Alto, Jalisco : biografía de un municipio - Medina de la Torre, Francisco (Jus)
La primera edición de esta obra es una especie de crónica en que aparecen datos históricos sobre el pueblo de San Miguel el Alto, Jalisco, sin separarse en clases o categorías. Esta tercera edición, completada por Luis Medina, hijo del autor, completa la historia hasta el año de 1960.