Nuevas exploraciones y hallazgos en Xochicalco, 1965-1966 - Sáenz, César A. ((Departamento de Monumentos Prehistóricos. Informes ;)
Durante los años de 1965 y 1966 se llevaron a cabo dos temporadas de exploraciones y reconstrucciones en Xochicalco, Morelos. Este folleto presenta los informes del trabajo realizado, en el cual se exploró montículos arqueológicos, reconstruyendo monumentos en escombros, de lo que resultaron dos edificios que han proporcionado datos arqueológicos e históricos de la Epoca Prehispánica en esa zona.