Historia de San Andrés Tuxtla : 1532-1950 - Medel y Alvarado, León ((Suma Veracruzana. Historiografía), 1963)
El estudio completo se encuentra en dos volúmenes, de los cuales, contamos con el primero en el Fondo Reynoso.