Colima y la Guerra de Independencia - Rodríguez Castellanos, J.M. (selección y notas) (1911)
En este libro se encuentra una selección de documentos históricos sobre los principales acontecimientos que ocurrieron en Colima desde el grito de Independencia, hasta la entrada de Iturbide a México en 1821.