Jungapeo en la historia - Marín Iturbe, Vicente (edición de autor)
En el estudio se habla del origen de la palabra Jungapeo, las leyendas acerca del origen del pueblo, su historia desde la Epoca Colonial hasta el siglo XX, e incluye a algunas de las personalidades más destacadas de la región.