Tasco : su historia, sus monumentos, características actuales y posibilidades turísticas - Toussaint, Manuel (1931)
En esta monografía se encuentra una descripción completa de Taxco, se enumeran datos históricos acerca de ella y se procura captar el ambiente que en ella se respira.