Terapia de grupo - Kaplan, Harold I. (Editorial Médica Panamericana)
Obra de carácter comprensivo sobre las teorías, hipótesis y técnicas de las prácticas de terapias grupales. El conjunto de autores ofrece una revisión de los principios básicos y las técnicas especializadas de terapia de grupo; las prácticas especiales; la terapia de grupo con poblaciones especiales y en medios especiales y de la formación e investigación en estas prácticas terapéuticas.