Psicología de los grupos : teoría y aplicación - González, Pilar (Síntesis)
Manual sobre la psicología de grupos, enfocada desde dos perspectivas: como un marco explicativo de la complejidad de los fenómenos psicosocial y desde su utilidad práctica en la implementación de programas de intervención y cambio social. Los colaboradores de las dos primeras secciones ahondan en la teoría, metodología e investigación y sus colegas de la tercera parten conjugan la reflexión teórico-metodológica con una aproximación a las aplicaciones potenciales de la psicología de grupos en los ámbitos de la educación, las organizaciones y la terapéutica.